我院跨省协助执行,当事人送锦旗赞效率高

来源:   发布时间: 2018年07月20日

  

  7月19日,无锡一公司将一面写有“秉公执法,办案神速”的锦旗送给我院执保团队,以表达其感激之情。

  7月6日下午,我院收到江苏省无锡市锡山区人民法院的《协助执行通知书》《委托执行函》,请求协助继续查封其法院查封的被执行人位于牡丹区吴店镇机械电子产业园区的一宗土地及地上房产。

  我院接到请求后,立即安排执保团队协助执行。当时该涉案土地及房产的查封时限即将到期,当日又正值周五下午临近周末,若不采取果断措施,稍有延误很有可能导致查封失败。

  我院执保团队立即积极与房管、国土资源等部门沟通协调,当天顺利完成了对该房产及土地的查封工作,为无锡市锡山区法院该案件的顺利执行打下了良好的基础。

  这面锦旗只是我院执行工作的一个缩影。今年4月18号以来,我院执行指挥中心共办理了外地兄弟法院委托案件148件,及时高效地维护了司法权威。

关闭

版权所有:菏泽市牡丹区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市中华西路2599号 电话0530-5622415 邮编:274032