我院召开打击拒执罪新闻发布会

来源:   发布时间: 2018年07月02日

  

  

  

  

  6月29日下午,我院召开打击拒不执行法院判决、裁定罪新闻发布会,院党组副书记、副院长陈卫国发布了我院打击拒不执行法院判决、裁定罪的基本情况及打击拒不执行法院判决、裁定罪十大典型案例。

  市中院研究室主任吴慧星、区委宣传部副部长丁养会、区委政法委副书记、综治办主任魏迪以及区公安分局、区检察院、高新区公安分局的相关同志、区法院执行办主任王蔚及执行局和法警队各庭室负责人、山东电视台、大众网等媒体记者参加了发布会,发布会由院研究室负责人王辉主持。

  今年以来,我院认真抓好执法办案,全力服务经济社会发展,稳步推进司法改革,各项工作取得新进展。全院新收各类审判、执行案件6448件,审执结6089件,结收案比94.43%,其中,受理刑事案件628件552人,审理案件做到罚当其罪。受理各类民商事案件3263件、审结3209,受理各类行政诉讼案件247件,审结147件,实现了法律效果和社会效果统一。

关闭

版权所有:菏泽市牡丹区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市中华西路2599号 电话0530-5622415 邮编:274032