我院举行宪法宣誓暨法院开放日活动

来源:   发布时间: 2017年12月04日

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  在第四个国家宪法日到来之即,我院举行宪法宣誓暨“法院开放日”活动,在24位摄影家协会会员的见证下,牡丹区法院200余名法官干警举起右拳,庄严宣誓。

  宪法宣誓:弘扬宪法精神 坚定法治信仰

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”在我院党组书记、院长杜勇带领下,200余名法官干警举起右拳,庄严宣誓。

  杜勇院长指出,今天在这样一个神圣而庄严的时刻,牡丹区法院全体干警庄严宣誓,作出了忠于宪法、忠于祖国、忠于人民的庄严承诺,表达了公正司法、恪尽职守、廉洁奉公的坚强决心,希望参加宪法宣誓的同志时刻牢记誓词,永远铭记誓言,坚持不忘初心,切实履行承诺。

  参加宣誓的法官干警表示,作为一线办案法官,对宪法宣誓,荣誉感和责任感油然而生。在今后的审判工作中,要认真贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,忠实履职,廉洁奉公,为推进全面依法治国作出应有贡献。

  法院开放日:摄协会员用相机记录庄严时刻

  宣誓活动现场,我院邀请了24位菏泽市摄影家协会会员举办法院开放日活动,摄影家协会会员参观了我院立案大厅、审判庭、档案室、安检设施等,并召开座谈会。

  座谈会上,我院党组副书记、副院长陈卫国介绍了法院今年的工作情况,并观看了《牡丹区法院宣传片》。

  我院每年都会举行开放日活动,法院开放日活动破解法院工作的神秘,拉近与人民群众的距离,征求人民对法院工作的意见,更好的促进法院工作建设。

关闭

版权所有:菏泽市牡丹区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市中华西路2599号 电话0530-5622415 邮编:274032