牡丹区法院执行法官倾心执行 当事人送锦旗表感谢

来源:   发布时间: 2017年11月17日

  

  

  11月16日上午,鄄城嘉泰工贸有限责任公司法人汲素娥将一面写有“廉洁公正执法 老赖难逃法网”的锦旗送到我院执行局,以表达对我院执行局执行二庭法官王清峰的感激之情。

  被告菏泽市四季春涂料有限公司先后于2012年4月7日、2013年4月5日两次向原告鄄城嘉泰工贸有限责任公司购买原料,原料总价值35700元。经原告多次催要被告先后四次共偿还原告20000元,剩余15700元欠款未结清。无奈之下,原告诉至我院,要求被告偿还未结清欠款。我院审理后,支持了原告的诉讼请求。被告不服提起上诉,菏泽市中级人民法院判决驳回上诉,维持原判。

  判决生效后,被告一直未履行生效判决书约定的义务,鄄城嘉泰工贸有限责任公司向我院申请强制执行,案件承办人王清峰在了解案情后,及时采取了强制措施,慑于法律的威严,被告主动于2017年9月19日偿还了剩余欠款。

  拿到欠款后,汲素娥激动的说:“四年时间,我给被告打了47个电话,去他们家要账60次,都没能要回欠款,非常感谢执行局法官王清峰所做的工作,我才能拿回欠款。”为表达对我院执行法官王清峰的感谢,汲素娥将一面写有“廉洁公正执法 老赖难逃法网”的锦旗送到我院执行局。

关闭

版权所有:菏泽市牡丹区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市中华西路2599号 电话0530-5622415 邮编:274032